Топливные присадки

 


Гидроксид магния применяется при выпуске добавок к смазочным маслам, производстве присадок к мазуту и печному топливу для борьбы с отложениями на огневой стороне котлов, коррозией, вызываемой ванадием, натрием и серой, образованием вредных веществ в дымовых газах для всех типов энергетического оборудования, включая газовые турбины, паровые и водонагревательные котлы и дизели.

Гидроксид магния с низким содержанием кальция используется при производстве карбоксилатов магния – топливных присадок для обработки тяжелого топлива и сырой нефти.

Оксид магния используется в качестве добавки к топливам, эффективно снижающей низкотемпературную и высокотемпературную коррозию промышленного котельного оборудования, работающего на жидком и твердом топливе.

Оксид магния также используется для производства сверхосновных сульфонатов и салицилатов магния, служащих топливными присадками и компонентами моторного масла.


Для получения информации по технологическим особенностям применения продукции Вы можете обратиться в Научно-производственный центр по телефонам: +7 (8442) 40-62-80, 40-62-61.